16 avril 2011     OS-MARSILLON  4   -   ASLM  1

Les matchs se suivent et se ressemblent. En effet, le début de rencontre est équilibré. Nous dévelepons de belles phases de jeu, mais nos adversaires prennent l'avantage. Nous revenons ensuite au score; généralement par un joli but (bravo higi pour cette réalisation). Puis nous retombons dans nos travers et nos adversaire en profitent pour reprendre l'avantage et le garder jusqu'à la fin du match.

Seul changement, c'est le banc des blessers qui augmente avec l'arrivée de bobol et higi dans l'équipe des éclopés.

Allez les gars, plus que 2 matchs et le calvaire sera terminé; à moins d'un réveil?

Homme du match : Higi

10 avril 2011     ASLM  1   -   ARTHEZ L. AUDEJOS  3

C'est avec un effectif réduit (8 joueurs) que nous entamons cette rencontre. Ce début de rencontre est assez équilibré mais nos adversaires prennent l'avantage en inscrivant 2 buts. Nous revenons au score peu de temps avant la mi-temps par un superbe but de Guillaume M.

La seconde période verra toutes nos tentatives pour égaliser échouées. Nos adversaires marquerons même un troisième but en fin de match.

Merci encore à Lionel M pour avoir arbitré magistralement ce match.

Homme du match : Guillaume M

27 mars 2011     PYRENENNE  5   -   ASLM  0

Encore un derby qui tourne à l'avantage de notre adversaire. En effet, malgré un début de match relativement équilibré, Biron profite de petites erreurs de notre part pour ouvrir rapidement le score.

Plus réaliste devant les cages que nous, nos adversaires agrave le score pour mener 4 à 0 à la mi-temps.

La seconde période sera plus équitable mais nous craquerons une cinquième et dernière fois sur coup-franc.

Bon rétablissement à Lionel L sortis en première période sur blessure.

Homme du match : Lionel S

6 mars 2011     GEUS D'ARZACQ   0   -   ASLM   0

C'est par une trés belle matinée ensoleillée que nous avons disputé une agréable partie de football. Mais que dire sur notre prestation?????

Nous étions 10 contre 7 à l'entame de cette rencontre; et nous finissons celle-ci à 9 contre 6 (claquage à la cuisse de Lionel M et d'un adversaire). Ce match c'est déroulé dans un trés bon état d'esprit (merci Président pour le sifflet) mais sur un terrain digne des plus jolis champs de patates.

Toutes ces conditions ont fait que nous avons effectué un match pitoyable avec peu de réussite sur de nombreux secteurs tels que passe, controle, contre favorable..... et que nous n'avons pas tiré profil du surnombre. En bref, je résumerais cette rencontre avec la magnifique pensée de notre ami Daniel "c"etait une journée non souriante"

Homme du match : Manine (non, faut pas réver, je rigole !!!!!!!!!!!!!!!!!!)_ personne aujourd'hui (tous trop nul)

20 février 2011     ASLM 1  -  AYGUELONGUE 2

Les matchs se suivent mais ne se ressemble pas (et heureusement). En effet, notre équipe a disputé un bon match contre le leader de notre poule.

Une première période accentuée par de jolies phases de jeu en passes, avec des alternances de jeu long puis court. Cependant, nos adverssaires menent à la pose 1 à 0 suite à une erreur de défense mais surtout grace à l'excellente prestation de leur gardien qui repousse nos multiples tentatives.

La seconde période est plus laborieuse dans la construction du jeu (beaucoup trop de passes et de controles ratés). Toutefois, nous égalisons dés la reprise par le biais de Lionel L, mais nos adversaires reprennent vite l'avantage et parviennent à conserver le score jusqu'à la fin du match.

Un match dans un trés bon état d'esprit et bien dirigé sous le sifflet de Patrice D.

Homme du match : Lionel L

30 janvier 2011     ARGAGNON  2   -   ASLM  2

Les quelques supporters ont assisité à un match accroché mais peu passionnant.  Sur un terrain relativement lourd, et qui c'est dégradé au fil du match, les 2 équipes ont eu du mal a développer un bon jeu.

Malgré tout, nous menerons au score par 2 fois, par le biais d'Higi puis de Bobol (sur un superbe corner de Manine), mais nous nous ferons surprendre  par un adverssaire bien décidé à ne rien lacher et qui reviendra à 2 reprises au score sur les rares occasions franches qu'ils auront su se procurer.

16 janvier 2011     ASLM  5   -   OS MARSILLON  1

2011 commence sur de bonne base avec une belle victoire de notre équipe face à de valeureux adversaires qui se sont battus jusqu'au bout avec un bon état d'esprit.

Belle prestation  de l'ensemble des joueurs avec les buts de Bobol, Higi (2), Manine et Daniel.

Une mention particulière à notre arbitre Guillaume M pour sa belle prestation.

Homme du match (selon les joueurs): Bertrand L

Le club de l'aslm souhaite une trés bonne année 2011 et tout ses meilleurs voeux à l'ensemble de ses supporters ainsi qu'à ses fidèles internautes