29/01/2012 ASLM 4 - OS MARSILLON 0

Malgré le froid nous entamons parfaitement le match et ouvrons le score rapidement suite à une belle ouverture d'Higi bien conclue par Lionel L. qui met au fond (1-0). Lucho qui touche là son 1er ballon double la mise. Puis c'est au tour d'Higi d'enfoncer le clou d'une jolie frappe qui heurte le poteau et fait à nouveau trembler les filets de nos adversaires du jour : 3-0 c'est le score à la mi-temps. En seconde période on peut voir de nombreuses occasions de part et d'autres mais nous parvenons à garder nos cages inviolées et c'est Jonathan qui met le 4ème but sur un magnifique coup franc dans la lunette. Bravo à tous

15/01/2012 Castetis 2 - ASLM 1

L'année démarre par une défaite chez le leader dont nous n'avons pas à rougir. Nos adversaires manoeuvrent bien mais malgré un effectif réduit et les jambes un peu lourdes nous parvenons à les contenir voire même à nous créer les occasions les plus franches (un poteau sur coup franc de Bobol et quelques actions dangereuses qui auraient mérité une meilleure issue). Malheureusement nous encaissons un but gag avant la mi-temps qui nous fait très mal. On redémarre bien la seconde période et Lucho égalise d'une frappe au ras du sol. Castétis ne parvient toujours pas à trouver la brêche et nous manquons même d'aggraver le score. A 2 min de la fin on encaisse un but assassin qui vient réduire à néant nos efforts mais toute l'équipe s'est bien comportée et il faut poursuivre sur ces bases en se faisant plaisir.On aurait vraiment mérité mieux mais c'est de bonne augure pour la suite.

04/12/2011 SCALA 2 - ASLM 1

Une 1ère mi-temps plutôt bien maitrisée et à notre avantage. On parvient à bien défendre et on joue bien au ballon mais comme souvent depuis le début de la saison on manque de réalisme et d'application devant le but. On ouvre le score sur une jolie phase de jeu bien conclue par Bouc qui trompe le gardien d'un plat du pied millimétré. Un joueur adverse se blesse sérieusement sur un contact et le match est interrompu pendant 10 min. Bon rétablissement à ce jeune joueur. En seconde période le jeu perd en qualité et le physique  nous fait encore défaut. Nos adversaires marquent 2 buts coup sur coup, avec notamment une très belle frappe de loin qui se loge dans la lucarne de vitch. Le score en restera là mais malgré la défaite bravo à tous les joueurs présents.

27/11/2011  ASLM 0 - PYRENEENNE 0

Les nombreux spectateurs de ce dimanche ont assisté à une belle rencontre relativement engagée mais avec un trés bon état d'esprit. De jolies phases de jeu de part et d'autre avec de grosses opportunités de but. Il faut poursuivre ce championnat avec le même entrain et les résultats viendront.

13/11/2011 GEUS D'ARZACQ 0 - ASLM 2

Ce match, comme tous ceux joués face à GEUS, a été particulièrement dur et incertain; peu d'occasions franches de part et d'autre et une rencontre intense sur le plan physique (les entrainements de coach courbis payent). Mais avec une grosse défense de notre équipe et l'opportunisme de nos avants, nous avons réussi à prendre le dessus sur nos adversaires grâce à deux buts de Jo.

Bon rétablissement à Mika qui nous a quitté en fin de première période suite à un coup de crampon au visage (photo du G.I a l'appui dans la rubrique "photo").

Bravo à toute l'équipe et félicitations aux nouveaux pour s'être bien intégré dans l'équipe.

J'oubliais, Mika tient a déclarer que quand le chat noir ne joue pas, l'ASLM gagne.

22/10/2011 URDES 4 - ASLM 3

Un bon match malgré la défaite face à une équipe de qualité. Nous avons entamé ce match avec un effectif réduit et nous nous retrouvons à 7 avant la mi-temps suite à la blessure à la cheville de Lucho à qui nous souhaitons un bon rétablissement. Score de parité à la mi-temps 1-1 suite à un beau but de Bobol. Nous avons tout donné en seconde période et même pris l'avantage 3-1 avec un but d'Higi puis un beau coup franc de Patoche. Malheureusement nous avons manqué de cannes et sans remplacant nos adversaires ont repris le dessus. Félicitations à tous malgré tout car nous avons su produire de bonnes phases de jeu encourageantes pour les matchs à venir. Mention spéciale à Guillaume Metzger gardien du jour, à Vitch qui a souffert de devoir tenir tout un match sur la cancha et à Jonathan qui a fait des débuts encourageants. A dans 15j face à Biron.

09/10/2011 ASLM 6 - LABASTIDE CEZERACQ 3

1ère victoire de la saison avec 2 buts de Patoche, 2 buts de Higi et 2 buts de Bobol. Nos adversaires ont joué avec un bon esprit et n'ont pas démérité n'ayant pas de remplacants et un joueur comme gardien. Tout n'a pas été parfait avec de nombreuses approximations mais on retiendra l'envie de bien faire et quelques bonnes phases de jeu. Il faut continuer ainsi et se faire plaisir sur le terrain. Homme du match : Mika qui a inscrit le but le plus rapide de l'histoire de l'ASLM après à peine 19 secondes de jeu malheureusement dans nos buts .... On lui souhaite un bon rétablissement pour sa blessure à la cheville (ce n'était pas sa journée).

02/10/2011 Pardies 5 / ASLM 1

face à une équipe de qualité nous avons lutté avec nos moyens jusqu'à 10 minutes de la fin où le score était encore de parité (1-1) avant de nous effondrer. La meilleure équipe l'a emporté. Match qui s'est déroulé dans un bon esprit. But de HIGI